~Selamat datang di web resmi kami | PIN lama penuh, add PIN baru BBM CS 1 kami: 58909657 dan CS 2 kami: D469CCC5 | Mohon baca Terms&Conditions sebelum membeli | HAPPY SHOPPING!!! ╭(^▽^)╯
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
(CS 1) 089646789231
(CS 1) 58909657
089646789231

Testimoni Web

MOHON BANTUANNYA UNTUK MEMBERIKAN TESTIMONI MENGENAI BARANG SAMPAI MAUPUN KUALITAS PRODUK KAMI SETELAH PRODUK DITERIMA, TERIMAKASIH ^_^

Incoming search terms:

  • dns olshop
  • dnsolshop
  1. Rinna- surabaya

    Pelayanan ramah2… Barang sesuai dgn orderan
    Tidak mengecewakan… Thx dns olshop
    Smoga bisa dipertahankan trs kualitas pelayan+ produk

    1. dnolshop-

      Halo sis Rinna, terimakasih banyak ya atas reviewnya^^ Semoga selalu puas dengan produk dan pelayanan kami ya sis. Jangan bosan2 belanja di DN’s Online Shop, salam suksees 🙂

  2. Cynthia diandra- jakarta

    Puas banget belanja di dn’s shop. Fastrespon banget udah gt welcome dan sopan banget saat kita chat buat order. Pengirimannya juga cepet barangnya berkualitas bgt. Trusted bgt belanja disini :)))

    1. dnolshop-

      Hai sis Cynthia, terimakasih banyak atas reviewnya ya^^ Semoga selalu puas dengan produk dan pelaynana kami. Salam sukses 😉

  3. Tutik Ernawati- Semarang

    makasih barang sdh diterima sis
    Smoga cocok, ntar aq order lagi…. csnya ramah pelayanan ok resi cpet

    1. dnolshop-

      Terimakasih reviewnya sis Tutik, semoga puas dgn produk dan pelayanan kami^^ ditunggu next ordernya 🙂

  4. siti namira (romrom_shop)- tanjung pinang

    sis sayang, saya doa kan mudah2an dnolshop makin laris ya :*
    pelayanannya ramah banget ^^ saya suka saya suka
    baru kali ini dapat distributor pelayanannya ramah dan memuaskan rapi banget :))

    1. dnolshop-

      Hallo sayang.. Amin, terimakasih banyak yaa reviewnya^^
      Semoga selalu puas dengan produk dan pelayanan kami ya cin :* Sukses selalu 🙂

  5. Meygi- tangerang selatan

    Keren…DNonlineshop pelayanan Baik,Ramah.. Harga Besahabat…!!
    Produk TerJamin Kualitas …
    Makasih untuk Mbak say nya..
    dapet Salam dri adeq Ku.. hahaiii

    1. dnolshop-

      Hallo agan Meygi. Ahh iya, salam balik yaa 🙂 Terimakasih sudah belanja di DN’s Online Shop. Semoga selalu puas dengan produk dan pelayanan kami yaa.. Ditunggu next ordernya^^

  6. Sri rahmi ikhwana- pekanbaru

    Udah beberapa kali belanja di dnsolineshop pelayanan nya sangat ramah dan memuaskan. Produknya juga berkualitas, semoga sukses selalu yaa.. ^^

    1. dnolshop-

      Hi sis Sri Rahmi. Amin, terimakasih banyak atas reviewnya ya, semoga selalu puas dengan produk dan pelayanan kami^^ Sukses selalu 🙂

  7. Faniyasa- Bogor

    mudah-mudahan bisa jadi langganan ya.. pelayanannya ramah dan fast respon. Produk yg dijual juga lengkap banget, jadi enak milihnya. smoga makin ok ya pelayanannya dan makin banyak produk yg dijual, tentu aja yg aman dan berkualitas ya.. sukses terus 🙂

    1. dnolshop-

      Terimakasih reviewnya sist Faniyasa. Siap, semoga puas dengan produk dan pelayanan kami ya.. Sukses selalu 🙂

  8. sems- tangerang

    Dnolshop bikin web baru lebih gampang cari pilih2 produk ya cs ya ramah2 cepat pelayanan ya enak cs ya buat sharing banyak diskon ya pokoknya gg nyesel order di dnolshop sukses dan tambah maju buat dnsolshop y

    1. dnolshop-

      Tentu gan, untuk reseller atau dropshipper selalu ada diskon khusus. Terimakasih atas reviewnya agan Sems.. Semoga puas dengan produk dan pelayanan kami. Belanja lagi ya gan, sukses selalu 🙂

  9. monic- palembang

    Barang2 nya berkualitas, bagus, murah
    pelayananan DN’s sangat ok

    1. dnolshop-

      Terimakasih atas reviewnya sist Monic.. Semoga puas dengan produk dan pelayanan kami. Belanja lagi ya say, sukses selalu 🙂

  10. Eva Kurniasih- Riau

    Thx bwt kerjasamanya DN olshop,DS sllu oke,resi jg cpt. Bikin puas deh blnja di os ini.

    1. dnolshop-

      Terimakasih atas reviewnya sist Eva.. Semoga puas dengan produk dan pelayanan kami. Belanja lagi ya say, sukses selalu 🙂

  11. Fabiola Dinda- Makassar

    Makasih paket sdah sampai y. service ok paket cpet nyampenya
    Smoga cream sarinya cocok seperti yg lainnya 🙂

    1. dnolshop-

      Amin. Terimakasih atas reviewnya sist Fabiola.. Semoga puas dengan produk dan pelayanan kami. Belanja lagi ya say, sukses selalu 🙂

  12. Yulia Citra- Makassar

    barang sudah di terima kak 🙂
    jne agak lama coz gak kontak aq pas di luar
    maaf ya aq crewet,. kakaknya baek bingitz. GOOD JOB !

    1. dnolshop-

      Untuk barang yang belum datang sesuai estimasi normal JNE silahkan kontak JNE setempat say, kalau dua kali barang tidak sampai ke lokasi(karena tidak ada orang di rumah atau faktor lain), barang akan disimpan di kantor JNE setempat. Bisa diambil sendiri atau minta dikirim ulang. Terimakasih atas reviewnya kak Yulia, belanja lagi ya say, sukses selalu 🙂

  13. Nia- Surabaya

    makasih banyak siiiiis
    barang sudah sampai nih

    1. dnolshop-

      Terimakasih atas reviewnya sist Nia.. Semoga puas dengan produk dan pelayanan kami. Belanja lagi ya say, sukses selalu 🙂

  14. Sophie Eva- Palembang

    pelayanan bgs, produk bgs, harga mumer, overall good lah (y)
    thx yak. mudah2an cocok terus say

    1. dnolshop-

      Amin.. Terimakasih atas reviewnya sist Sophie, belanja lagi ya say, sukses selalu 🙂

  15. tiara- jambi

    barang sdh diterima,kualitas bagus
    terimakasih banyak dn olshop

    1. dnolshop-

      Terimakasih atas reviewnya sist Tiara, belanja lagi ya say, sukses selalu 🙂

  16. Diana Larasati- Yogyakarta

    waaah, dns olshop skrg sudah buka web ya ?? bagus dehh. jadi makin enak pilih pilih produknya 😀
    buat langganan kasih diskon dong kaaaaa hehe

    1. dnolshop-

      Iya say, agar kualitas pelayanan semakin baik. Terimakasih reviewnya ya sis Diana, sukses selalu 🙂

Testimoni

  • Print & Download Katalog

    PageRank Checker

    Rekening Bank

    1010900677 a.n. Nosa Dwi Effendi
    1400014175369 a.n. Nosa Dwi Effendi

    Pengiriman

    Keranjang>>
    (CS 1) 089646789231
    (CS 1) 58909657
    089646789231