~Selamat datang di web resmi kami | PIN lama penuh, add PIN baru BBM CS 1 kami: 58909657 dan CS 2 kami: D469CCC5 | Mohon baca Terms&Conditions sebelum membeli | HAPPY SHOPPING!!! ╭(^▽^)╯
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
(CS 1) 089646789231
(CS 1) 58909657
089646789231

LIP TINT / LIPTINT ODBO ORIGINAL PEMERAH BIBIR

LIP TINT / LIPTINT ODBO ORIGINAL PEMERAH BIBIR
Kategori Pemerah Bibir, Perawatan Wajah
Stok READY
KodeDNC35
Di lihat 3655 kali
Berat ( /pcs )0.07 Kg
Harga Rp 18.000
Pesan Sekarang !
(CS 1) 089646789231
PRODUK ORIGINAL, BERKUALITAS, HARGA TERMURAH, FAST RESPONSE, SATISFACTION GUARANTEE, BANYAK TESTIMONIAL | Buka : Senin - Jum'at 07.00 WIB - 15.00 WIB | Sabtu 07.00 WIB - 12.00 WIB | Minggu dan hari besar tutup
Pilih Warna atau Produk Lainnya
CREAM PEMERAH BIBIR MUMTAZA ORIGINAL BEEN PINK LIPS ORIGINAL PEMERAH BIBIR ALAMI MASKER BIBIR ( LIP MASK ) GOLD COLLAGEN ORIGINAL BABY LIPS ORIGINAL CREAM PEMERAH BIBIR ALAMI

 Lip Tint Odbo – Mempunyai bibir merah yang seksi serta bibir merekah adalah dambaan setiap perempuan. Dengan bibir merah akan menambah kecantikan paras seorang perempuan apalagi kalau dia masih seorang gadis perawan yang mendambakan untuk mendapatkan kekasih yang tampan juga. Walaupun dengan bibir yang merah belum tentu juga menjamin Anda mendapatkan pasangan tampan sih, hehe. Paling engga kan udah usaha ya :D. Pasti Anda pernah nonton drama korea dong, bingung kenapa ya bibir mereka terlihat alami pink maupun merah? Ini nih rahasia nya..

 

Lip Tint Odbo adalah pemerah bibir yang biasanya digunakan oleh artis-artis korea, Lip Tint Odbo ini sangat tahan lama dan tidak membuat bibir menjadi pecah-pecah. Diperkaya dengan vitamin E dapat melembabkan bibir secara alami. Penggunaan secara kontinu akan membuat bibir indahmu berubah menjadi pink natural seperti selebritis korea.

Selain melembabkan bibir secara alami. Lip Tint Odbo juga bersifat awet dan tahan lama, bahkan dapat digunakan ketika Anda makan sekalipun. Lip Tint Odbo cocok bagi Anda yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik.

 

Khasiat dan Manfaat Lip Tint Odbo

  • Warna alami dengan pemakaian secukupnya
  • Warna yang awet di bibr, tidak mudah luntur meskipun setelah makan atau minum
  • Packaging yang kecil dan mungil, sehingga mudah dibawa kemana pun
  • Penggunaan tahan lama, 1-2 bulan pemakaian
  • Dapat juga digunakan sebagai pemerah pipi, caranya dengan mengoleskan sedikit saja lalu ratakan di pipi sesuai keinginan Anda.

Cara pemakaian atau penggunaan Lip Tint Odbo sangatlah mudah, hanya dengan mengoleskan sedikit saja berupa titik-titik lalu ratakan dengan jari. Cukup gunakan 2-3 tetes saja, jika terlalu banyak akan terasa lengket dan sulit dihapus.

 

Note :

Penggunaan Lip Tint Odbo tidak memerlukan lipstik lagi dan bisa digunakan sesering yang Anda suka. Lip Tint Odbo tidak mengandung bahan berbahaya dan aman untuk di bibir.

 

 

odbo

 

 

Pilihan Varian Warna Lip Tint Odbo

  • 1 Red Apple
  • 2 Red Pink
  • 3 Peach
  • 4 Pink
  • 5 Orange

Incoming search terms:

  • lip tint odbo asli dan palsu
  • odbo lip tint palsu
  • lip tint odbo palsu
  • membedakan lip tint odbo asli dan palsu
  • cara membedakan odbo lip tint asli dan palsu
  • ciri-ciri odbo palsu
  • perbedaan lip tint odbo asli dan palsu
  • odbo mini tint palsu
  • cara membedakan odbo asli dan palsu
  • ciri ciri odbo palsu
tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
best

NYX BUTTER BUTTER LIPSTICK CASING F

Rp 145.000
Detail
Order Sekarang » SMS : (CS 1) 089646789231
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode-
Nama BarangNYX BUTTER BUTTER LIPSTICK CASING FULL COLOUR
Harga Rp 145.000
Lihat Detail »
best

MONOMOLA LIPS / BIBIR TATTOO WOW KO

Rp 32.000 70.000
Detail
Order Sekarang » SMS : (CS 1) 089646789231
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDNM157
Nama BarangMONOMOLA LIPS / BIBIR TATTOO WOW KOREA ORIGINAL
Harga Rp 32.000 70.000
Lihat Detail »
habis

TATHION MELSMON JEPANG BOTOL ORIGIN

Rp 920.000
Detail
Order Sekarang » SMS : (CS 1) 089646789231
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDNI155
Nama BarangTATHION MELSMON JEPANG BOTOL ORIGINAL
Harga Rp 920.000
Lihat Detail »
habis

TATHION MELSMON JEPANG ECER PER TAB

Rp 4.300
Detail
Order Sekarang » SMS : (CS 1) 089646789231
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDNI155A
Nama BarangTATHION MELSMON JEPANG ECER PER TABLET ORIGINAL
Harga Rp 4.300
Lihat Detail »
best

TATHION KOREA BOTOL ORIGINAL

Rp 855.000
Detail
Order Sekarang » SMS : (CS 1) 089646789231
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDNI153
Nama BarangTATHION KOREA BOTOL ORIGINAL
Harga Rp 855.000
Lihat Detail »
best

TATHION KOREA ECER PER KAPSUL ORIGI

Rp 4.000
Detail
Order Sekarang » SMS : (CS 1) 089646789231
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeREADY
Nama BarangTATHION KOREA ECER PER KAPSUL ORIGINAL
Harga Rp 4.000
Lihat Detail »

SECRET BOOMZ ALL IN 1 BOTOL ORIGINA

Rp 210.000
Detail
Order Sekarang » SMS : (CS 1) 089646789231
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDNI126
Nama BarangSECRET BOOMZ ALL IN 1 BOTOL ORIGINAL
Harga Rp 210.000
Lihat Detail »
best

MOMENT GLUCOGEN BOX ORIGINAL

Rp 690.000
Detail
Order Sekarang » SMS : (CS 1) 089646789231
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDNI124
Nama BarangMOMENT GLUCOGEN BOX ORIGINAL
Harga Rp 690.000
Lihat Detail »

Print & Download Katalog

PageRank Checker

Rekening Bank

1010900677 a.n. Nosa Dwi Effendi
1400014175369 a.n. Nosa Dwi Effendi

Pengiriman

Keranjang>>
(CS 1) 089646789231
(CS 1) 58909657
089646789231